Dia Mundial da Alimentação
16 de Outubro
Alimentação Adequada
e Saudável Avanços e Desafios na Garantia de um Direito Humano Fundamental
Local: Auditório
da EMATER (Centro Administrativo do Estado)
Data: 16/10/2015
(Sexta-feira)
Participantes:
Estudantes e profissionais de Nutrição
Carga Horária: 4
horas (13h00minh – 17h00minh)
Inscrições: Realizadas
no dia do Evento
Emissão de Certificados: Via SIGAA
Programação
13h – 13h30min -Acolhimento
13h30min – 14h - O direito Humano à Alimentação na
Formação do Nutricionista: entre a Teoria e a Prática - Sônia Soares (Profª/UFRN)
14h – 14h30min – A Importância da Extensão Rural para a Garantia da Soberania Alimentar –José
Alves Neto (Extensionista/EMATER)
14h30min – 15h– Novidades do Guia Alimentar para
População Brasileira - Célia Márcia Medeiros de Morais (Profª/UFRN)
15h30min – 16h –Apresentação do Trabalho Ganhador do Prêmio Emilia Aureliano 2015 “Programa Alimente-se Bem: Educação Alimentar e Nutricional nas Ondas do
Rádio” - Thayse Hanne ((Profª/FACISA)
16h – 16h50min – Debate
17h- Encerramento
Realização:
Nenhum comentário:
Postar um comentário